Mash – M*odern A*merican S*teak H*ouse

Heute meint ja jeder, dass er Steaks kann. Dem ist (trotz Gasgrill-Inflation) nicht so. Hamburg hat nun einen neuen Anbieter, der in den ultimativen Beef-Battle einsteigt.
Mash MenuekarteWir wissen nicht ob Eugen Block schon Probe-Essen war. Seine dänischstämmigen Mitbewerber mit dem Anspruch eines ganzheitlichen Erlebnis-Restaurants samt Sommelier (!) und anspruchsvoller Weinkarte wenden sich preislich ohnehin einer anderen Zielgruppe zu.

Dessert Karte im Mash
Der Forellen-Kaviar mit Kartoffelschaum zu Beginn war hinreißend dekoriert und das Geschmackserlebnis stand dem in nichts nach. An dieser Stelle darf das als weitere Bestätigung dafür gelten, dass die dänische Küche mehr als Pølser kann!
Forellenkaviar mit roten Zwiebeln

Für das butterzarte Rib-Eye hätte es jedenfalls das Messer gar nicht gebraucht.

Rib-Eye-Steak im Mash

Wir danken unseren nordischen Nachbarn also nicht mehr nur für unvergessene ESC- und Fußball-Überraschungs-Sieger, sondern jetzt auch für ihre mutige Entscheidung das Steakhouse ausgerechnet in Hamburg neu zu erfinden!

Große Elbstraße 148 • 22767 Hamburg • +49 40 80900-8111

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