…„die müssen einen super Draht nach oben haben“, meinten sechs Freunde, aus Hamburg angereist zur 5. Drink Pink Party im „Alten Zollhaus“ in Berlin.
Bei idealem Wetter – nicht zu heiß, nicht zu kalt, ein kurzer Regenschauer störte nicht – feierten 160 Gäste dieses nun schon traditionelle Ereignis, bei dem 5 Spitzenköche „Open Air“ ihr Können zeigten. Dazu wurden exzellente, passende Weine namhafter deutscher Weingüter ausgeschenkt.
Die Drink Pink Party wird veranstaltet von der Berliner Krebsgesellschaft e.V. und so geht auch ein Teil des Erlöses an diese Gesellschaft. Essen und Trinken einmal für einen guten Zweck.
Stargastkoch war neben Marco Müller vom „Rutz“ dieses Mal Ralf Zacherl vom Berliner „Schmidt Z&KO“, der mit seiner Kreation „Schweinebauch Mai Ling aus dem Smoker mit Mais sweet & sour“ den Vogel abschoss. Er bewies, wie mit Können und körperlichem Einsatz – er rannte ständig zwischen Smoker und Serviertisch hin und her – auch relativ einfaches Fleisch ausgesprochen schmackhaft und gesund zubereitet werden kann und so bildeten sich vor seinem Tisch lange Schlangen.
Übrigens warum „Mai Ling“, Herr Zacherl ?
„Mai Ling war die Tochter meiner Gastfamilie in Thailand“ !
So entstehen schöne Namen für schöne Gerichte !
„Drink Pink Party“ ist für das nächste Jahr bereits jetzt fast schon wieder ausgebucht.
Eure Trixi
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.