Trixi’s Trend: Weihnachtsfeier mit Fränk

Lasst schöne Dinge um mich sein. Sollte das nicht umso mehr für Weihnachtsfeiern gelten? Damit stand für mich fest: Die diesjährige Weihnachtsfeier konnte wieder nur am Poelchaukamp, in unserem Headquarter stattfinden. 

Merry Christmas Schaufenster

Das 4-Gang-Menü bestand aus einem Potpourri von Veggi- und sonstigen Varianten liebevoll angerichteter Klassiker und Neo-Klassiker mit „Twist“.Consome mit Pilzen

Diese Vorspeise war der Hit. Für die Pescetarier unter uns mit einem Trio aus lecker Garnelen von zarter Hand dekoriert (o. Abbildung) Vegetarische Vorspeise

Selbstverständlich möchte ich Euch nicht mit Food Porn langweilen. Das ist sowas von gestern. Hier nur ein kurzer Blick auf die Nachspeisen. Ihr müsst jetzt tapfer sein! Oder sofort den Hörer in die Hand nehmen und bestellen:040/2788 7836.Panna Cotta mit Himbeeren

Die Aufzählung wäre nicht vollständig ohne dieses Musterstück an Mandelkuchen begleitet von einer verwegenen Kombination handgeschnittener kernlosen Weinträubchen und herrlichsten Himbeeren.Mandelkuchen für Vegetarier

Und wer hat uns derartig verwöhnt? Der unglaubliche Frank (ganz bescheiden, hinten rechts im Bild) zaubert diese noch unglaublicheren Köstlichkeiten im Pasta e Vino. Natürlich darf auch Stefan an dieser Stelle nicht unerwähnt bleiben. Lieber Nachbar: Auf noch viele schöne Jahre mit Dir und Deiner Crew!Stefan und Frank, der Koch des Abends

Und wer war noch da? Natürlich unsere Trendscouts. Begleitet von Aspiranten, die ungeduldig auf ihre Beförderung warten. Aber die sich bis dahin natürlich noch ein wenig bewähren müssen. Ganz in Eurem Sinne: ANREGEND – AUFREGEND – ANDERS!

Das Team von my home couture

Veröffentlicht unter RESTAURANT
Schlagworte: , , , , ,

Schreibe einen Kommentar